郑州美锐电子科技有限

• 发布人:
  • 发布时间: 2018-10-08

郑州美锐电子科技有限公司是一家集电子产品开发、生产及销售为一体的科技公司,总部位于河南省郑州市。经过数年的业务开拓,公司已经形成了以中原地区为中心、业务范围遍布全国的经营格局,良好地适应了市场条件的变化。而高效率、高品质的设计与服务,让郑州美锐电子科技有限公司成长为一家专注于电子产品研发生产的优秀企业。

目前公司团队核心人员7 人 旗下ARM研发工作室 有本校电气学院6名优秀学生组成 ,一共13人。。公司产品销售渠道主要是线上电商平台。公司所涉及的到的行业有:智能家居、智能电气控制、通信模块,工业电源、软硬件仿真器,系列STM32开发板等。

企业以诚信为根本,以过硬的技术为基础,利用中原地区的优势,以高质量的产品和服务,努力打造了国内领先的电子产品开发和模块生产方面的专家。拥有强大的技术,除了雄厚的经济基础,更需要的是高素质的人才。公司一直坚持以人为本,高薪聘用专业且经验丰富的工程师。除此之外,投入大量资金引进先进设备,确保客户享受最一流的技术。优质的服务,专业的能力,良好的文化氛围,具有敬业品质的全体员工,合作共赢的经营模式,带领着这家企业在相关领域取得了巨大的成就,也在社会上树立起了良好的企业形象,并受到了社会各界和广大客户的普遍认可与信赖。

时代在发展,公司在进步,紧跟技术的变化,不断创新,积极进取,以成为“中国最值得信赖的电子产品开发+物联网解决方案的提供商和服务商”为愿景,以“合作、高效、敬业、品质、共赢”为企业发展理念,以市场和客户的需求为出发点,以服务社会为目标,决定了公司在发展的同时不断追求社会价值的实现。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。公司自2014年成立以来已经向多家客户提供了电子产品开发和企业技术方案服务,成为了一家有担当、有活力、有远大前景的公司,本公司愿成为您最信赖的的合作伙伴,竭诚为您提供更全面更多样化的产品与服务。

负责人:朱振豪   15343817015