创新创业学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛"红旅"赛道专题讲座

• 发布时间: 2021-06-04

6月3日晚上,创新创业学院邀请教育部首批全国优秀创新创业导师,挑战杯中国大学生创业计划竞赛组委会创业导师,中国高校众创空间联盟“北斗星”创新创业导师张伟举办了“互联网+”大学生创新创业大赛"红旅"赛道专题讲座,主题为:“备战互联网+大赛红旅赛道”。本次讲座采用线上形式,600余名学生及部分指导老师观看了讲座。

讲座中,张伟从“红旅赛道正确认知、备赛的思路与步骤、备赛的关键和核心”三个方面做了分享。他建议同学们的项目要紧扣本届红旅赛道主题,结合项目团队的优势,助力乡村振兴。

通过本次讲座同学们了解了红旅赛道的背景,学习到了红旅赛道备赛的思路与步骤,掌握了备赛的关键和核心,进一步增强了参加本届“互联网+”创新创业大赛的竞争力。