创新创业学院举办“创新创业能力是大学生面向未来的核心能力”线上讲座

• 发布时间: 2021-11-04

113日晚上,创新创业学院邀请互联网+创业大赛国赛金奖项目指导老师焦艳军举办了“创新创业能力是大学生面向未来的核心能力”主题讲座。本次讲座采用线上形式,学校全体在校生及部分指导老师观看了讲座。

讲座中,焦艳军未来已来 世界无界创新创业能力基于未来的可持续竞争力个方面做了分享。他建议同学们通过资本热点挖掘创业机会,学会利用互联网思维构建创业能力,强调了创业教育对未来国家战略、未来企业发展、未来大学生教育的重要性,希望同学们将专业学习融入到创业学习当中。

通过本次讲座提升了同学们对创业的认识,加强了创业对未来发展重要性的意识,学习到了专业学习融入创业学习的方法。本次讲座是创新创业学院通过“PU口袋校园网络平台”发布信息,学生参加讲座可获得创新创业实践学分。