创新创业学院举办入驻项目座谈会

• 发布时间: 2022-03-18

3月17日,创新创业学院入驻项目座谈会在创新创业中心三楼会议室召开,机器人教育平台、顽固π、郑州誉美河工文化、河南旌胜教育信息咨询团队等40多余名师生参加了会议,会议由关斐主持。

会上,关斐解读了2022年度“双创”工作计划,包括政策讲解、经验分享、技能培训等,并强调双创中心将聚焦学校重点发展的资源环境、材料化工、土木水利、纺织服装和软件工程等优势学科,优化中心布局。后续,创新创业学院将本着竞争性、择优性原则,对入驻项目动态调整,构建双创中心协同育人新生态。随后,入驻项目负责人介绍了项目的现状、存在问题和未来发展方向,并对相关项目展开了深入的讨论。

会议的召开,为中心入驻团队明确了工作目标和努力方向,对进一步提升我校创新创业教育质量、营造创新创业浓厚氛围,推动学校创新创业教育事业高质量发展起到了重要作用。

(文:关斐 编辑:宋鑫 审核:刘晓乐)